Schulstart für die 2.- 4. Schuljahre

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Mittwoch starten wir alle in ein neues Schuljahr 2021/2022. Wie auch im vergangenen Schuljahr, werden uns die Regelungen zu Corona weiter beschäftigen.

Für den Schulbeginn am Mittwoch (18.08.2021) haben wir eine herzliche Bitte:

Lassen Sie, gerade jetzt nach der Urlaubszeit, Ihre Kinder vor dem Schulstart am Mittwoch beim (noch kostenlosen) Bürgertest testen!

Der Test darf maximal 48 Stunden alt sein.

Zwar starten wir auch am Mittwoch wieder mit den Lollitestungen, aber wir erhalten das Ergebnis erst am Folgetag, so dass unter Umständen eine Infektion anderer Kinder oder Lehrkräfte bereits erfolgt ist.

Nach wie vor gilt die Maskenpflicht in der Schule und jetzt nach den Sommerferien auch im Unterricht. Bitte packen Sie Ihrem Kind auch eine Ersatzmaske mit in den Ranzen und denken Sie an den regelmäßigen Austausch der Masken!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!!

Mit freundlichen Grüßen,

Manuel Busch

Veröffentlicht in Corona, OGS, Schule.