Herzlichen Dank!!

Letzte Woche hat uns eine großzügige Wasserspende der Firma LogisticAct GmbH durch Herrn Wienke (Elternteil der Wolfsklasse) erreicht. Die Kinder sind begeistert und können durch die Spende bis zu den Osterferien mit Wasserflaschen (mit und ohne Sprudel) versorgt werden. Dafür möchten wir uns im Namen der OGS und der Kinder noch einmal herzlich bedanken.

Zudem haben wir von einer Sammelaktion von Kronkorken erfahren. Der Förderkreis Bonn e.V. sammelt ganzjährlich Kronkorken, um das Metall zu verkaufen und in Spenden umzuwandeln. Mit dem Geld setzen sie sich für krebskranke Kinder und Jugendliche der onkologischen Universitäts- Kinderklinik Bonn ein und finanzieren beispielsweise kliniknahe Übernachtungsmöglichkeiten für die Eltern der Kinder. Weitere Informationen zu der Aktion finden Sie unter https://www.foerderkreis-bonn.de/helfen/kronkorken-aktion/

Wir möchten diese Sammelaktion unterstützen und sammeln die Kronkorken vom Mittagessen. Gerne dürfen Sie uns dabei unterstützen und auch Zuhause mit Ihren Kindern sammeln. Unsere Sammelaktion geht bis zu den Osterferien, letzter Tag zur Abgabe in der Schule ist somit der 26.03.2021.

Veröffentlicht in OGS, Schule.