Zoom-Sprechstunden mit der Schulsozialarbeit in der Corona-Zeit

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler

Es wurde nun beschlossen, dass der Lockdown und damit auch die Aussetzung der Präsenzpflicht an den Schulen mindestens bis zum 14.02. verlängert wird.

Ich möchte deshalb gerne ab dem 25.01., jeden Montag und Donnerstag in der Zeit von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr und von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr eine Zoom-Sprechstunde anbieten.

Interessierte Eltern sowie Schülerinnen und Schüler können sich gerne telefonisch, per Mail oder per privater Nachricht über Instagram bei mir melden und mir ihre Terminwünsche mitteilen. Ich werde dann für den entsprechenden Termin ein Zoom-Meeting generieren und den Link per Mail versenden.

Tel.: 0151 62805427 oder 02234 5011660

Mail: christine.schwandorf@stadt-frechen.de

Instagram: schulsozialarbeit_frechen

Teilnahme an Zoom-Meeting via Smartphone oder Tablet

1. Kostenlose Zoom App herunterladen
  2. In der erhaltenen Mail mit der Terminvereinbarung auf den Link klicken und das Meeting mithilfe der Zoom App öffnen
  3. Für die Teilnahme an einem Zoom-Meeting muss in der App keine Registrierung erfolgen

Teilnahme an Zoom-Meeting via Laptop oder Computer

1. In der erhaltenen Mail mit der Terminvereinbarung auf den Link klicken.
  2. Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem man dem Meeting beitreten kann.
  3. Das Herunterladen der Zoom App ist für die Teilnahme am Laptop oder am Computer nicht erforderlich.

Ich wünsche Ihnen und Euch weiterhin alles Gute.

Christine Schwandorf

Veröffentlicht in Schule.