Hitzefrei

Am Donnerstag (20.08.) und Freitag (21.08.) soll es wieder heißer werden. Wie bereits letzte Woche angekündigt, könnte es daher an beiden Tagen hitzefrei geben. Die Ankündigung erfolgt dann hier auf der Homepage bis jeweils 11:00 Uhr des jeweiligen Tages.  Sollten Sie bislang Ihren Kindern noch keine schriftliche Erklärung mit in die Schule gegeben haben, können Sie dies natürlich noch tun! Im Falle von hitzefrei können die Nicht-OGS-Kinder bereits nach der 4. Stunde entlassen werden. Für die OGS-Kinder gibt es die Entlassmöglichkeit nach dem Mittagessen (für 1. und 2. Klasse etwa 12:15 Uhr, für 3. und 4. Klasse etwa 13:15 Uhr) um 14:00 und um 15:00 Uhr. Selbstverständlich werden die Kinder ansonsten bis zum regulären Unterrichts- oder OGS-Ende in der Schule beaufsichtigt.

Posted in Schule.