Ablauf Regelunterricht ab Montag

Wir beginnen am Montag mit einem offenen Anfang von 7:45 Uhr bis 8:15 Uhr. Eine Frühbetreuung wird es aktuell leider nicht geben können.

Das bedeutet: Die Kinder gehen alleine direkt nach Ankunft auf dem Schulhof in ihre jeweilige Klasse. Dabei tragen sie bitte eine Alltagsmaske/Mund-Nase-Maske, die im Klassenraum abgenommen werden darf.  Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihre Kinder entsprechend ausgestattet sind!!

Die einzelnen Klassen nutzen bitte folgende Eingänge:

Raum Eingang
AB (EG) „Elefanten“ Pausenhalle EG
AB (EG) „Pinguine“ Pausenhalle EG
AB (1.OG) „Bären“ Seiteneingang Schulhof
AB (1.OG) „Eulen“ Seiteneingang Schulhof
AB (1.OG) „Drachen“ Haupteingang (Sekretariat)
AB (1.OG) „Marienkäfer“ Haupteingang (Sekretariat)
OGS Anbau „Waschbären“ Haupteingang (Sekretariat)
OGS Anbau „Wölfe“ Haupteingang (Sekretariat)
OGS Anbau „Löwen“ Haupteingang (Sekretariat)
Neubau EG „Bienen“ Eingang Pausenhalle
Neubau OG „Eisbären“ Seiteneingang (Turnhalle)
Neubau OG „Schnabeltiere“ Seiteneingang (Turnhalle)
Neubau OG „Papageien“ Seiteneingang (Turnhalle)

Eltern dürfen aktuell das Schulgelände nicht betreten. Sofern Sie mit Kolleg*innen sprechen oder etwas im Sekretariat erledigen möchten, melden Sie sich bitte vorab telefonisch an!

Der Unterricht endet an allen Tagen wie folgt:

Jahrgangsstufen 1 und 2 um 12:00 Uhr,

Jahrgangsstufen 3 und 4 um 12:30 Uhr.

Auch hier wird es wieder ein „offenes Ende“ geben, damit sich die Lerngruppen beim Nachhausegehen nicht mischen.

Für die in der aktuellen Lage freiwillige Teilnahme an der OGS mussten Sie Ihre Kinder bereits in der vergangenen Woche angemeldet haben. Ohne Anmeldung kann Ihr Kind leider nicht an der OGS teilnehmen.

Bitte achten Sie beim Bringen und Abholen Ihrer Kinder darauf, dass sich vor dem Eingang des Schulhofes keine großen Menschenansammlungen bilden, die den gehenden Schüler*innen den Weg versperren.

Veröffentlicht in Schule.