Ferienzeit!

Mit einem ökumenischen Gottesdienst in St. Maria Königin starteten Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern heute Morgen in den letzten Schultag. Für unsere Viertklässler stand dann auch bei der Ferienfeier in der Turnhalle der große Abschied an, bevor alle in die wohlverdienten Ferien starten konnten. Verabschiedet haben wir uns auch von Herrn Bienek, der in den Auslandsschuldienst nach Beijing aufbrechen wird und von Frau Reiners, die sich in den Mutterschutz verabschiedete. Den Viertklässlern und auch den beiden Lehrkräften wünschen wir alles erdenklich Gute für die Zukunft!

Allen Ringschulkindern und Familien, sowie dem gesamten Ringschul-Personal wünschen wir erholsame Ferien und eine gute Zeit! Bleibt alle gesund und munter, damit wir im August wieder frisch und mit genügend Kraft in ein neues Schuljahr starten können!

Posted in Schule and tagged .