Sponsorenlauf am 13.05.2017

Dieses Jahr fand wieder ein Sponsorenlauf an der Ringschule statt. Der Erlös dieses Laufs soll zum einen an die Organisation „Laufen gegen den Hunger“ gehen, über deren Arbeit die Kinder bereits im Vorfeld informiert wurden, ein Teil des Betrages  wird auch für die eigene Schule verwendet.

Alle Schülerinnen und Schüler hatten bereits im Vorfeld Paten gesammelt, die pro Runde einen Spendenbeitrag zahlen.

Am Samstag war es dann soweit. Nacheinander machten sich die Klassen auf den Weg – bei herrlichem Sonnenschein! Wer hätte das gedacht?! Der Himmel war uns gewogen und so konnten viele Runden im Stadion am Freibad gelaufen werden. Ebenso gab es die Möglichkeit, sich an den verschiedenen Spielestationen zu vergnügen.  Es war ein rundum gelungener Tag.

An dieser Stelle danken wir schon einmal allen Spendern für ihre Unterstützung!!!

Posted in Schule.