Zu Gast bei der Kinderprinzessin Alina I.

Nun kann der Karneval in Frechen kommen.

Zum dritten Mal in Folge sitzt eine Tollität aus der Ringschule auf dem Thron, die alle Frechener Pänz durch die leider viel zu kurze Session führt.

Anlässlich Alinas Proklamation am 10.01.2016 hatte der Ringschulchor die Ehre für sie, aber auch mit ihr zu singen. Begleitet von Gisela Persel und Schulleiter Manuel Busch war dies wohl für alle Beteiligten ein Auftritt der ganz besonderen Art, der so schnell nicht vergessen wird.

Im Anschluss daran überreichte Alina I. unserem Schulleiter feierlich ihren Prinzessinnenorden.

Alle Chormitglieder durften sich über Freikarten zu der Kindersitzung am 17.01.2016 freuen. Welch ein gelungener Start in die fünfte Jahreszeit!

Wir alle wünschen unserer Kinderprinzessin Alina I. eine fröhliche Session und eine tolle Regentschaft, die unter dem Motto steht:

„Ich bin e echt Frechener Mädche un han de Karneval im Hätze. Vill Spaß un Freud will ich üsch mache, ich hoff mir krijn in der jecke Zick vill zu laache.“

Alina I. Alaaf, Ringschule Alaaf, Frechen Alaaf

Posted in Schule and tagged .