Lesenacht 2015

Die Kinder der Gruppe Grün und Orange übernachteten am 19.06.2015 zum zweiten Mal in der Schule.

Obwohl die Wetterlage die Außenaktivitäten etwas einschränkte, war die Stimmung ausgezeichnet und alle freuten sich auf das gemeinsame Erlebnis, die Schule wieder in einem ganz andern Licht zu sehen und zu erleben.

Aktivitäten wie z.B. Film und Tanz und natürlich Lesen, standen dabei auf dem Programm. Heimweh war  so gut wie kein Thema. Zu schnell verging die Zeit.

Nach dem Morgenimpuls konnten dann alle, dank der großzügigen Eltern, ein üppiges und leckeres Frühstück genießen.

Ganz herzlich möchten wir uns bei Frau Biermann und Max Hoff bedanken, die sich Zeit nahmen, um uns bei diesem Event zu begleiten.

Posted in OGS and tagged .